FRÜHLINGSPAKET der Deutschen Zentralbücherei für Blinde

Im Rahmen unserer Partnerschaft mit der Deutschen Zentralbücherei für Blinde (DZB) erhielten wir ein Frühlingspaket mit 20 DAISY-Hörbüchern.
Das Paket bietet Werke zu unterschiedlichen Genres an. So finden Sie neben Romanen und Krimis auch Historische Romane, Autobiografien und Sachbücher.
Die Hörbücher sind ab sofort in der Stadtbibliothek Kyritz ausleihbar.
Zum Abspielen der DAISY-Hörbücher benötigen Sie einen mp3-fähigen CD-Player, ein DAISY-Abspielgerät oder eine DAISY-Software auf dem Computer. Diese Software können Sie hier auf der Seite der DZB kostenfrei herunterladen.

Über die Deutsche Zentralbücherei für Blinde (DZB) haben von einer Sehbeeinträchtigung betroffene Menschen die Möglichkeit auf mehr als 37.000 Hörbücher der DZB zuzugreifen. Nutzer können die Hörbücher sofort bestellen und sie sich sogar kostenfrei nach Hause senden lassen. Auch eine Download-Option im Internet wird angeboten. Das Angebot steht allen Menschen mit Sehbeeinträchtigung zur Verfügung. Fragen Sie uns nach diesem Angebot. Wir beraten Sie gerne.

Dieser Beitrag wurde unter NEU in der Bibliothek veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.