NUR mit Termin zur Ausleihtheke

Ab dem 9. März 2021 hat die Stadtbibliothek Kyritz wieder geöffnet, allerdings unter bestimmten Bedingungen, die durch die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Brandenburg vorgeschrieben sind. Unter strikter Beachtung der erforderlichen Hygienestandards, der kontrollierten Steuerung des Zutritts durch das Personal und zur Vermeidung von Warteschlangen ist der Besuch in der Stadtbibliothek wie folgt möglich:

Benutzer*innen erhalten auf telefonischem Weg unter der Telefonnummer 033971 52215 einen Termin für die Ausleihe und Rückgabe von Medien. Die Terminvergabe erfolgt im 30-Minuten-Rhythmus zu den regulären Öffnungszeiten der Bibliothek. Es dürfen sich zeitgleich maximal 5 Personen aus zwei verschiedenen Haushalten in der Bibliothek aufhalten. Es erfolgt außerdem eine Personendatenerfassung zur möglichen Nachverfolgung bei einer Corona-Infektion.

Ablauf des Bibliotheksbesuches:
* Ankommen zum vereinbarten Termin (Aufenthaltsdauer: max. 30 Minuten)
* Tragen einer medizinischen Maske oder PP2-Maske
* Desinfizieren der Hände
* Medien zurückgeben
* Medien aussuchen (auf Abstand achten) und ausleihen
* ggf. gleich einen neuen Termin vereinbaren

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Corona, Neuigkeiten veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.