KREATIVWETTBEWERB unter dem Motto „Lauras Stern“

Im Rahmen des Literarischen Bilderbogens rufen die Stadtbibliothek Kyritz und der Förderverein der Öffentlichen Bibliotheken im Landkreis OPR  zum Kreativwettbewerb auf. Da die beliebte Kinderbuchreihe „Lauras Stern“ 25 Jahre alt wird, lautet das Motto „Lauras Stern“.  Es gibt zwei Kategorien zu denen Beiträge eingereicht werden können.

1. Für Kinder bis zur 2. Klasse: Bastelt euren Lieblingsstern! Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Falls ihr etwas Inspiration braucht, könnt ihr in der Bibliothek ein kostenloses Sternen-Bastelset (bestehend aus einem Pappstern & etwas Bastelmaterial) abholen und gleich zu Hause mit dem Basteln beginnen.
  2. Für alle Altersgruppen: Backt einen leckeren Stern und gestaltet diesen! Die passende Backform könnt ihr in der Bibliothek ausleihen. Fotografiert euer Backergebnis und schickt das Foto (gern auch das Rezept :-)) per Mail an bibliothek@kyritz.de oder gebt es einfach bei uns ab.

Bis zum 28. Oktober könnt ihr eure Beiträge (gebastelte Sterne oder Kuchen-Fotos) einreichen. Anschließend wird eine Jury die besten Arbeiten prämieren.
Wir freuen uns auf viele kreativ gestaltete und gebackene Sterne!!!

Dieser Beitrag wurde unter Für Kinder, Literarischer Bilderbogen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.